Показать меню
Дата: 11, Май, 2017
Автор: Александр

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 11 мая 2017 года

Всю страну беспокоит самочувствие знаменитого ведущего телепередачи «Поле чудес» Леонида Якубовича, и в первую очередь почитателей его таланта. Уже несколько месяцев по интернету распространяются различного рода слухи о том, что Леонид Аркадьевич серьезно болен, и возможно, даже смертельно. Леонид Якубович, последние новости сегодня, 11 мая 2017 года: как себя чувствует ведущий, все ли с ним в порядке.

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 11 мая 2017 года

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 11 мая 2017 года

В российском сегменте сети Интернет, и прежде всего, в соцсетях, довольно долгое время циркулируют разного рода пересуды, якобы Леонид Аркадьевич Якубович испытывает определенные проблемы со здоровьем, возможно даже получил инсульт, в результате которого был в спешном порядке отправлен в отечественную клинику, а после увезен в таком состоянии за рубеж. Никаких серьезных подробностей на этот счет не появилось, тем не менее, как это обычно и бывает, слух начал жить своей собственной жизнью, и в итоге Якубович устами слухмейкеров оказался навсегда лежачим больным и чуть ли не находящимся между жизнью и смертью, а дни его сочтены.

Леонид Якубович — известнейший отечественный шоумен, телевизионный продюсер, актер и авто множества сценариев. В 2002 году он получил звание народного артиста России. С 1991 года является бессменным ведущим капитал-шоу «Поле чудес».

Понятно, что беспокойство миллионов почитателей таланта Якубовича объяснима. Поскольку внятных комментариев по поводу того, жив ли вообще Якубович, нет, то тема не теряет своей актуальности, а совсем недавно сам знаменитый шоумен на какое-то время пропал из информационного поля. Якубович перестал выходить в свет, возможно, решив таким образом еще поднять интерес к собственной персоне, а возможно, на самом деле по причине плохого самочувствия.

Так или иначе, через какое-то время правда все-таки открылась. Получилось так, что Леонид Якубович оказался живее всех живых. Якубович пышет здоровьем, неустанно трудится и очень часто берет в руки теннисную ракетку и играет в большой теннис.

На данный момент возможно смело утверждать на вопрос, жив ли Леонид Якубович, утвердительно, а слухи, которые запускались в Сети, не более чем способ оттянуть трафик и заработать на репутации известного человека.

Остались вопросы? Задайте их в комментариях ниже.
Комментарии

Ваш комментарий