Показать меню
Дата: 19, Февраль, 2015
Автор: Алеся

Блюда из грибов в духовке

Иногда наступают моменты, когда хочется попробовать чего-то особенного и необычного в жизни. Точно также дела обстоят и в кулинарии, как бы вы не любили свои самые любимые блюда, рано или поздно они все равно начинают надоедать, и появляется желание пробовать что-то новое. Отличным решением будет приготовление куриных рулетов с грибами в духовке.

Вот максимально простой и вкусный рецепт. Сначала приготовим начинку для наших рулетов: шампиньоны моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Высыпаем их на разогретую сковородку, нет необходимости добавлять много масла, его должно быть совсем, чуть чуть, просто чтоб грибы не пригорели. После того как грибы пустят сок необходимо пару минут жарить их на большом огне, периодически помешивая. После чего добавляем нарезанный кубиками лук, соль и специи. Начинка готова, теперь займемся куриным филе, в которое мы и будем заворачивать наши рулетики. Филе хорошенько отбиваем с двух сторон, пока не получится своего рода блин. В центр куриного филе выкладываем начинку, заворачиваем и скрепляем для надежности зубочисткой. На отдельную тарелку насыпаем муки и вываливаем в ней каждый. Обжариваем рулетики на большом огне в течении буквально нескольких минут до золотистой корочки. Полуготовые рулеты помещаем на противень или форму для запекания, и отправляем готовится в духовку. До полной готовности им необходимо провести в духовке с температурой 180-200С — 20-25 минут. Главное не передержать их, иначе рискуете пересушить филе. Перед подачей присыпать свежей петрушкой, или любой другой зеленью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Остались вопросы? Задайте их в комментариях ниже.
Комментарии

Ваш комментарий