Дата: 21, Март, 2014 / Просмотров: 53

Настольный хоккей ОМ-48200

Спортивные соревнования – это всегда азарт, и скучно там никогда не бывает. Но вся беда в том, что для командных игр – футбола, волейбола, хоккея – нужно, во-первых, поле, а, во-вторых, команда. А ни того, ни другого зачастую нет или погода плохая, вот и поселяется в домах скука и однообразие. Настольный хоккей ОМ-48200 от омских мастеров скуки не допустит – картонная коробка с двумя командами, настоящим хоккейным полем, шайбой и клюшками соберет вокруг всех домашних – двое из них выступят в качестве игроков, а остальные станут болельщиками. Из настольного ледового боя можно устроить настоящее шоу.

Настольный хоккей ОМ-48200

«В хоккей играют настоящие мужчины…»

Впрочем, слабый пол тоже не прочь сразиться в настольный хоккей – и еще вопрос, кто выйдет победителем! Азартная игра соберет вокруг стола всю семью, и не факт, что игрушка в первую очередь привлечет внимание детей от 7 до 9 лет, для которой, вроде бы, и предназначена. Скорее всего, наряду с младшими школьниками в ледовый бой включатся и более старшие члены семьи – подростки, а то и взрослые – вспомнить детские годы так приятно!

Двенадцать игроков на весьма реалистичной ледяной площадке (кстати, имеется двое запасных, на случай утери кого-либо из команды в пылу сражений), двое ворот, шайба – игра началась. Если кто-либо возьмет на себя роль комментатора – это только добавит юмора и динамики в игру. Игроки могут двигаться практически по всему полю – так устроена площадка. Счет ведется автоматически с помощью специального счетчика. Стоит лишь запустить шайбу на поле – и все! – пара игроков, которым досталось место за столом, уже ничего не видят и не слышат вокруг. Игра идеальна для детей-погодков – займет надолго и освободит время родителям.

Тема для семейных вечеров и детской вечеринки

Любой детский праздник подбрасывает родителям проблему. Нет, не чем накормить маленьких (или не очень) гостей, а чем их занять. Стоит лишь купить настольный хоккей – и проблема решена. Можно сделать обычный день рождения с последующими соревнованиями по хоккею, а можно устроить тематическую вечеринку, распределив роли. Будет две-три команды игроков (две-три пары, которые сыграют попеременно), группа поддержки, болельщики и так далее. А угощение можно «продавать» в зрительных рядах – небольшие бутерброды, печенье, конфеты, мороженое и напитки. Будет весело и нескучно.

Можно устраивать и семейные соревнования по вечерам – это объединит два поколения и поможет им лучше понимать друг друга, благо, что ни от погоды, ни от возраста или пола умение и желание играть в настольный хоккей не зависит.

Остались вопросы? Задайте их в комментариях ниже.
Комментарии
Ваш комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.